Главная Новости Фото Видео Архив Ссылки Контакты
Суббота, 28 Ноябрь 2020
Фото Видео Студия ШАГИАРТ
Новости

 

Главная arrow Новости arrow "Висла" в Москве
 
    24 окт 20

      
     23 октября в Анапе завершился XXIX Открытый российский фестиваль кино "Киношок". В Городском театре состоялась торжественная церемония закрытия, которую зрители могли увидеть в онлайн-трансляции. Фотограф фестиваля Игорь Шагов.  Фоторепортаж награждения здесь.
    Подробнее...
    12 окт 20
    {
     
    На канале РТР вышел новый выпуск программы "Прямой эфир" с Андреем Малаховым, в котором были использованы эксклюзивные видео, предоставленные Игорем Шаговым.
    Подробнее...
    04 сен 20

     
    С 27 августа по 3 сентября в Москве проходил тринадцатый по счету смотр современного польского кино "Висла".
    Фотограф Игорь Шагов.
    Подробнее...
    24 ноя 19

     
    Во Владимирской области прошел первый кинофестиваль  имени Алексея Баталова "Журавли".
    Фотограф официальных мероприятий Игорь Шагов.
    Подробнее...
    09 сен 19

     
    В Анапе завершил работу XXVIII Открытый российский кинофестиваль "Киношок". Фестивальный фоторепортаж Игоря Шагова здесь.

    Подробнее...

 

Что больше всего заинтересовало Вас на нашем сайте?
  
     

 

"Висла" в Москве

 
С 27 августа по 3 сентября в Москве проходил тринадцатый по счету смотр современного польского кино "Висла".
Фотограф Игорь Шагов.

Победители 13-го Фестиваля польских фильмов «Висла».

13-й Фестиваль польских фильмов «Висла» отправился в путешествие по миру – с июня по декабрь 2020 года он посетит Азербайджан, Беларусь, Грузию, Казахстан, Кыргызстан, Россию, Сербию, Словакию, Таджикистан, Турцию, Узбекистан, Хорватию и Чехию.

Жюри в составе: Председатель, режиссер и кинодраматург Юсуп Разыков, режиссер и сценарист Наталья Назарова, а также кинокритик, журналист Жан Просянов признало Гран-при в Конкурсе художественных фильмов 13-го Фестиваля польских фильмов «Висла» фильму «Тело Христово» Яна Комасы за «поиски духовной силы в мире забывающим пути к ней».

Второй приз получил фильм «Конец сладкого дня» Яцека Борцуха за «радикальное трикстерство ответа вызовам мультикультурализма».

 Третий приз был признан фильму «Сверхновая» Бартоша Крухлика за «эмоциональную силу, социального комментария в режиссерском дебюте».

Специальный диплом Жюри был присуждён фильму «Монумент» Ягоды Шельц за «творческое бесстрашие, искреннее беспокойство за судьбу Родины».

Фильм «Тело Христово» Яна Комасы получил также Приз зрительских симпатий.

С 25 по 29 ноября в Москве в продолжение фестивальной программы в кинозале Инженерного корпуса Третьяковской Галереи зрителям будет представлена «Ретроспектива Януша Маевского» — тринадцать фильмов выдающегося польского режиссера: «Черный Мерседес», «Эксцентрики, или по солнечной стороне улицы», «Урок мертвого языка», «Дело Горгоновой», «Преступник, который украл преступление» и другие.

13-й Фестиваль польских фильмов «Висла» прохпдит при поддержке и содействии Министерства культуры и национального наследия Республики Польша и Министерства культуры Российской Федерации, Фонда «Российско-польский центр диалога и согласия», Польского института киноискусства и Польского культурного центра в Москве.

Организаторы фестиваля: Польский Фонд «Поддержка» и Продюсерская компания «Фест-фильм».

Больше фотографий здесь.

 

Театральная премия "ЧАЙКА" Премия "Российский Национальный Олимп" Киностудия "СТАР-Т" Компания "CP-DIGITAL" Кинокомпания "ЦЕНТРАЛ ПАРТНЕРШИП" Кинофестиваль "КИНОТАВР" Издательский Дом "БУРДА" Модный Дом "ЭСКАДА" Кинокомпания "КАРО-ФИЛЬМ" Телекомпания "REN-TV"
главная | новости | фото | видео | архив | ссылки | контакты

Все права сохранены © 2008 Фото ВидеоСтудия ШАГИ.АРТ, Web Design FreeLanceDesigner

  Rambler's Top100